Senam Bersama Bupati Musi Rawas
Tanggal : 09 December 2022 By Administrator

Diskominfo Mura -  Senam Bersama Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud dan Ketua PKK Kabupaten Musi Rawas H. Riza Novianto Gustam dalam rangka Penutupan Peringatan 50 Tahun Hari Kesatuan Gerakan Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (HKG PKK) Tingkat Kabupaten Musi Rawas Tahun 2022, di halaman kantor Bupati Musi Rawas, Jumat (09/12/2022).

#diskominfomusirawas #musirawasmantab #HKG #Harikesatuangerakanpemberdayaankeluarga

Rawas -  Senam Bersama Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud dan Ketua PKK Kabupaten Musi Rawas H. Riza Novianto Gustam dalam rangka Penutupan Peringatan 50 Tahun Hari Kesatuan Gerakan Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (HKG PKK) Tingkat Kabupaten Musi Rawas Tahun 2022, di halaman kantor Bupati Musi Rawas, Jumat (09/12/2022).