Kementerian PANRB menyerahkan hasil evaluasi SAKIP, RB, ZI, serta penganugerahan pelayanan publik ke
Tanggal : 06 December 2022 By Administrator

Musi Rawas - Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) menyerahkan hasil evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP), Reformasi Birokrasi (RB), Zona Integritas (ZI), serta penganugerahan pelayanan publik kepada instansi pemerintah secara daring, disaksikan oleh Sekda Kabupaten Musi Rawas H. Aidil Rusman, Kepala Bappeda, DPM-PTSP, Bagian Organisasi, Inspektorat, Bappeda, BKPSDM, dan Disdukcapil Musi Rawas, bertempat di Ruang Kerja Sekda Musi Rawas, Selasa (06/12/2022).

Penganugerahan pelayanan publik serta hasil evaluasi SAKIP, RB, dan ZI ini merupakan apresiasi kepada instansi pemerintah yang telah memberikan upaya terbaiknya dalam mengelola birokrasi dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Selain itu juga memberikan motivasi kepada instansi untuk selalu berbenah melakukan reformasi birokrasi yang berdampak nyata bagi masyarakat.