Musi Rawas, Rabu (21/10/2015).  TP PKK Musi Rawas mendapat sebu , 23 October 2015" itemprop="description"> Musi Rawas, Rabu (21/10/2015).  TP PKK Musi Rawas mendapat sebu , 23 October 2015"> Dekranasda Sambut TP PKK Provinsi Promosikan Musi Rawas | Pemerintah Kabupaten Musi Rawas
Tanggal : 23 October 2015 By Administrator

Musi Rawas, Rabu (21/10/2015).  TP PKK Musi Rawas mendapat sebuah kehormatan untuk menyambut Tim PKK Provinsi Sumatera Selatan, yang diwakili oleh Hj Rosmaniah Syarif selaku wakil ketua 3 beserta rombongan yang berkunjung ke gedung Dekranasda Kabupaten Musi Rawas.

Kunker yang dilaksanakan ini selain ingin menyampaikan berbagai program yang akan dilaksanakan TP PKK Prov. Sumsel, pemberian materi dan pembinaan terhadap TP PKK Musi Rawas, juga untuk mempererat tali silaturahmi.

Pj Bupati Musi Rawas yang diwakili Drs H. Dian Chandra M.Si selaku Kepala BPMPD menyambut baik kedatangan Tim PKK Provinsi SumSel dalam rangka kunjungan kerja ke Kabupaten Musi Rawas.

TP PKK Provinsi Sumsel juga mendatangkan narasumber dari BNN  untuk memberikan arahan kepada TP PKK Musi Rawas akan bahaya Narkoba dan dilanjutkan dengan pembinaan tentang makan makanan yang mengandung zat berbahaya dari BPOM. Selain itu, TP PKK Musi Rawas juga menerima bantuan bibit tanaman dari TP PKK Sumatera Selatan.

Tanggal : 17 November 2015 By Administrator

Musi Rawas, Rabu (21/10/2015).  TP PKK Musi Rawas mendapat sebuah kehormatan untuk menyambut Tim PKK Provinsi Sumatera Selatan, yang diwakili oleh Hj Rosmaniah Syarif selaku wakil ketua 3 beserta rombongan yang berkunjung ke gedung Dekranasda Kabupaten Musi Rawas.

Dalam sambutannya, TP PKK Provinsi Sumatera Selatan berharap banyak akan perkembangan TP PKK Musi Rawas dalam segala bidang yang dinaunginya.

TP PKK Provinsi Sumsel juga mendatangkan narasumber dari BNN  untuk memberikan arahan kepada TP PKK Musi Rawas akan bahaya Narkoba dan dilanjutkan dengan pembinaan tentang makan makanan yang mengandung zat berbahaya dari BPOM. Selain itu, TP PKK Musi Rawas juga menerima bantuan bibit tanaman dari TP PKK Sumatera Selatan.

Untuk memeriahkan acara, TP PKK Musi Rawas juga mengadakan beberapa kegiatan seperti pameran makanan dan kerajinan khas Musi Rawas dalam rangka mempromosikan Musi Rawas dan bekerjasama dengan Badan KB Kabupaten Musi Rawas menyelenggaraan program Implan dan Spiral secara gratis untuk Masyarakat kabupaten Musi Rawas.