Bupati Mura Menyerahakan Langsung Petikan Keputusan Bupati Tentang Kenaikan Pangkat PNS Periode 01 O
Tanggal : 20 September 2020 By Administrator

Bertepat di Halaman Kantor Bupati, penyerahan petikan keputusan Bupati Musi Rawas (Mura) tentang kenaikan pangkat PNS (Pegawai Negeri Sipil) periode 01 Oktober 2020, diserahkan langsung oleh Bupati Mura H Hendra Gunawan, Senin (14/09/2020).

Dalam sambutannya, Bupati Mura mengucapkan terimakasih kepada jajaran BKPSDM atas kinerjanya membantu Pemerintahan Kabupaten Mura dalam melayani Aparatur Sipil Negara (ASN), dimana ASN yang merupakan ujung tombak pelayanan masyarakat. Harapannya, kenaikan pangkat ini dapat memacu semangat ASN agar bekerja secara optimal dalam melayani masyarakat sesui dengat tugas dan fungsinya serta semangat memberikan pengabdian terbaiknya.

Sementara itu, yang menerima kenaikan pangkat berjumlah 432 ASN dari kalangan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan 86 ASN yang bertugas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas.

Turut hadir, Asisten I, Asisten II, Asisten III, OPD, Camat, ASN Kab. musi Rawas.