Bupati H2G Serahkan Penghargaan Bagi Pemenang Lomba Karya Inovatif Tingkat Kabupaten Musi Rawas
Tanggal : 20 September 2020 By Administrator

Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan (H2G) menyerahkan penghargaan untuk pemenang lomba karya inovatif tingkat Kabupaten Musi Rawas, Senin (14/09/2020) di Halaman Kantor Bupati.

Dengan mengusung inovasi Peta Jitu (Peta Jejak Investasi Usaha), Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kab. Musi Rawas dinobatkan sebagai juara pertama.

Dalam sambutannya Bupati H2G memberikan ucapan selamat kepada seluruh pemenang atas keberhasilannya menuangkan ide-ide kreatif dalam lomba inovasi untuk memajukan daerah Kabupaten Musi Rawas. Harapannya inovasi-inovasi ini dapat memberikan manfaat seperti peningkatan kualitas dalam melayani masyarakat.

"Saya ucapkan selamat kepada seluruh pemenang lomba, semoga terus berusaha memperbaiki kinerja, disiplin dan memberikan contoh kepada OPD yang lainnya, serta saya berharap inovasi yg lahir ini dapat meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat," ucap Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan.

Turut hadir, Asisten I, Asisten II, Asisten III, OPD, Camat, ASN Kab. musi Rawas.