Bimtek Pengelolaan Perpustakaan Desa/Kelurahan Tahun 2022
Tanggal : 28 June 2022 By Administrator

Diskominfo Mura - Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan SDM H Heriyanto membuka Bimtek Pengelolaan Perpustakaan Desa/Kelurahan Tahun 2022 bertempat di Aula Perpustakaan Daerah Kabupaten Musi Rawas Desa F. Trikoyo Kecamatan Tugumulyo, Selasa (28/6/2022).

Turut hadir Kepala Dinas Perpustakaan Provinsi Sumsel, Kepala Dinas Perpustakaan Musi Rawas, Camat Tugumulyo, Perwakilan Dinas Perpustakaan Lubuklinggau dan Muratara, Kades, serta Peserta Bimtek.

Bimtek Pengelolaan Perpustakaan Desa/Kelurahan Tahun 2022
Tanggal : 29 June 2022 By Administrator