Pemerintah Kabupaten Musi Rawas adakan Rapat Evaluasi Dokumen Index Inovasi Daerah
Pemerintah Kabupaten Musi Rawas adakan Rapat Evaluasi Dokumen Index Inovasi Daerah di Ruang Rapat Bina Praja Setda Kabupaten Musi Rawas, selasa (25/08/2020).
Dipimpin oleh Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan M Aidil Rusman dan didampingi Kepala Balitbang Bambang Hermanto, S.E., M.M serta jajaran OPD Pemerintah Kabupaten Musi Rawas.
Dalam rapat ini, Pemerintah Kabupaten Musi Rawas berencana mengirimkan 193 inovasi ke dalam mengikuti Lomba Inovasi Kepala Daerah. Saat ini Pemkab Musi Rawas telah mengirimkan 64 Inovasi dan akan menargetkan minimal lebih dari 100 inovasi untuk mengikuti lomba tersebut, hingga batas akhir pengumpulan tanggal 20 September 2020.
Kategori
Tags: #musirawassempurna
Berita Terkait
Sekda Musi Rawas Pimpin Rapat Tim Verifikasi dan Seleksi Perjalanan Ibadah Umrah Kabupaten Musi Rawas
BERITA DAERAH•3 hari yang lalu
Asisten Pemerintahan dan Kesra Hadiri Sosialisasi antara Hak dan Kewajiban Penghuni dan Penyewa Rusunawa
BERITA DAERAH•4 hari yang lalu
Asisten Perekonomian dan Pembangunan Hadiri Rakor Penanggulangan Pucuk Karhutla Tahun 2026
BERITA DAERAH•4 hari yang lalu
Bupati Musi Rawas, Hj. Ratna Machmud Terima Audiensi Tim Satgas Karhutla Mabes TNI
BERITA DAERAH•4 hari yang lalu