Wabup Musi Rawas Lepas Tim Gugus Tugas Covid-19 untuk Penyemprotan Desinfektan di Kecamatan BTS ULU
Wakil Bupati Musi Rawas Lakukan pelepasan Tim Satgas Gugus Tugas Covid-19 dalam rangka Penyemprotan Desinfektan untuk Pencegahan Penyebaran Covid-19 di Wilayah Kecamatan BTS Ulu Cecar dan Kecamatan Sukakarya, di Halaman Kantor Bupati Musi Rawas, Jumat (05/06/2020).
Penyemprotan tempat umum dan tempat ibadah dengan desinfektan rutin dilakukan Tim Satgas covid-19 Musi Rawas di setiap kecamatan, bertujuan untuk menetralisir tempat keramaian sekaligus mencegah penyebaran covid-19.
Wakil Bupati Musi Rawas Hj Suwarti berharap, dengan melakukan penyemprotan secara berkala dapat mencegah sekaligus memutus penyebaran virus Covid-19, "dengan berusaha disertai dengan doa, semoga pandemi covid-19 dapat segera berakhir" Ujar Wabup.
Kategori
Tags: #musirawassempurna
Berita Terkait
Asisten Perekonomian dan Pembangunan Hadiri Rapat Penertiban Tata Kelola Perkebunan Musi Rawas
BERITA DAERAH•6 hari yang lalu
Asisten Perekonomian dan Pembangunan Pimpin Rapat Pembentukan Tim Teknis Administrasi Uji Kelayakan Rumah Dinas
BERITA DAERAH•6 hari yang lalu
Sekda Musi Rawas Pimpin Rapat Pembahasan Pemberian TPP Tahun 2027 di Lingkungan Pemkab Musi Rawas
BERITA DAERAH•6 hari yang lalu
Staf Ahli Bupati, Dr. Wahyu Wibisono Wahid, S.STP., M.E. Buka Kegiatan LKS Se- Kabupaten Musi Rawas
BERITA DAERAH•6 hari yang lalu