Melalui Vidcon, Bupati Gelar Halal Bihalal Bersama Kades di 5 Kecamatan
Tanggal : 29 May 2020 By Administrator

Melalui Vidcon, Bupati Gelar Halal Bihalal Bersama Kades di 5 Kecamatan

Diskominfo Mura - Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan kembali menggelar silaturahmi dan halal bihalal Hari Raya Idul Fitri 1441 H secara virtual melalui video conference (Vidcon) bersama Kepala Desa dalam wilayah Kecamatan BTS ULU, Kecamatan Selangit, Kecamatan STL Ulu Terawas, Kecamatan Purwodadi, dan Kecamatan TPK. Jumat (29/05/2020) di Ruang Kerja Bupati.

"Walaupun saat ini masih dalam pandemi Covid-19, kita tetap bersilaturahmi dan saling bermaafan, minal aidin falwaizin mohon maaf lahir dan batin," ujar Bupati H Hendra Gunawan.

Dalam kesempatan halal bihalal vidcon tersebut, bupati H Hendra Gunawan mengajak jajaran kecamatan dan desa beserta jajaran OPD untuk saling bekerjasama dan berkordinasi bersama-sama menghadapi pandemi Covid-19 di Kabupaten Musi Rawas.

Selain saling bertukar sapa, Halal Bihalal ini juga diwarnai dengan pantun-pantun yang dilontarkan Bupati dan seluruh Kepala Desa yang mengikuti Video Conference tersebut.

#diskominfomusirawas
#MenujuNormalBaru