Bupati Mura Pimpinan Rapat Perubahan RTRW Kabupaten Musi Rawas
Tanggal : 17 July 2021 By Administrator

DISKOMINFO MURA - Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud Pimpinan Rapat tentang Perubahan Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) Kabupaten Musi Rawas, bertempat di Ruang Rapat Pendopoan Bupati Musi Rawas, jumat (16/07/2021). Hadir Sekda Kabupaten Musi Rawas Edi Iswanto, Asisten II, Kepala OPD dan Jajaran Pemerintah Kabupaten Musi Rawas.

Buapti meminta kepada OPD terkait untuk segera membentuk tim Penyusun Rencana Perubahan Rencana Tata Ruang Wilayah Kabupaten Musi Rawas, sehingga masalah tata ruang yang ada di Musi Rawas dapat diselesaikan. "Mulailah kita action, segera buat tim, secepat mungkin, sebagus mungkin, untuk untuk segera menyelesaikan RTRW Kabupaten Musi Rawas", Ucap Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud.