Bupati Kembali Tinjau Posko Perbatasan di BTS Ulu Cecar
Tanggal : 28 May 2020 By Administrator

Bupati Kembali Tinjau Posko Perbatasan di BTS Ulu Cecar

Diskominfo Mura - Setelah meninjau Posko Covid-19 dan Posko Lebaran di perbatasan  yang berada di Kecamatan Muara Lakitan, Kecamatan Tiang Pumpung Kepungut, Kecamatan Muara Beliti, Kecamatan STL Ulu Terawas dan Kecamatan Selangit. Bupati Musi Rawas H. Hendra Gunawan bersama Wakapolres Mura dan Ketua TP PKK Musi Rawas, Hj. Noviar Marlina Gunawan kembali melakukan peninjauan Posko Covid-19 Perbatasan dan Posko Lebaran di Kecamatan BTS Ulu Cecar, Kamis (28/05/2020).

Bupati mengatakan peninjauan secara langsung guna memastikan kesiapsiagaan para petugas dalam mengawasi kendaraan yang masuk ke wilayah Kabupaten Musi Rawas.

Dikesempatan yang sama, Bupati didampingi Wakapolres Mura dan Camat BTS Ulu Cecar, meninjau pasar Kecamatan BTS Ulu Cecar.
Peninjauan ini guna melihat langsung para para pedagang yang berjualan ditengah pandemi covid-19.