Bupati Hadir Apel Ops Ketupat Musi 2024 Sinergitas Pengamanan Mudik Perayaan Idul Fitri
Tanggal : 03 April 2024 By Administrator

Musi Rawas - Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud ikuti hadiri Apel Ops Ketupat Musi 2024 di Lapangan Apel Depan  Polres Musi Rawas, Rabu (03/04/2024).

Apel gelar pasukan ini merupakan bentuk pengecekan akhir kesiapan pelaksanaan operasi ketupat 2024 sebagai komitmen nyata sinergitas TNI-POLRI dengan Pemerintah Daerah dan stakeholder dalam rangka pengamanan mudik dan perayaan hari raya idul fitri 1445-H.

Pelaksanaan operasi dilakukan selama 13 hari dimulai dari tanggal 04 April 2024 sampai dengan tanggal 16 April 2024 yang dilaksanakan secara serentak diwilayah Indonesia.

Dengan target operasi memberikan pelayanan dan keamanan terhadap masyarakat yang melaksanakan mudik dan arus balik, baik yang mengunakan jalur darat, laut dan udara.