Bupati Tinjau Posko Induk Covid-19 Kabupaten Musi Rawas
Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan meninjau secara langsung Posko Induk pengawasan, pencegahan, dan penanggulangan virus Covid-19 Kabupaten Musi Rawas. Rabu (06/05/2020) bertempat di Halaman Setda Pemkab Mura.
"Kita ingin terus memantau sekaligus memastikan kesiapan posko induk Covid-19 dalam melakukan pengawasan, pencegahan dan penanggulangan Covid-19 di Kabupaten Musi Rawas," ungkap Bupati H Hendra Gunawan.
Selain itu, Bupati H Hendra Gunawan mengatakan, keberadaan posko induk ini akan selalu siap melayani masyarakat selama 24 jam. Posko juga ada petugas medis, satuan petugas keamamanan serta tersedia peralatan kesehatan.
Kategori
Tags: #musirawassempurna
Berita Terkait
Bupati Musi Rawas Hadiri Grand Final Bujang Dehe Musi Rawas 2026, Dorong Generasi Muda Jadi Duta Pariwisata Daerah
BERITA DAERAH•1 minggu yang lalu
Bupati Musi Rawas Terima Audiensi Finalis Bujang Dehe Musi Rawas 2026, Dorong Jadi Duta Promosi Daerah
BERITA DAERAH•1 minggu yang lalu
Sekda Mura Pimpin Rapat Kerja KORPRI dan Penyampaian Laporan Pertanggungjawaban KORPRI Kab. Mura
BERITA DAERAH•1 minggu yang lalu
Audiensi Ke Kemensos, Bupati Musi Rawas Dorong Realisasi Sekolah Rakyat di Musi Rawas
BERITA DAERAH•1 minggu yang lalu