Home UMUM Piala Bupati Musirawas 2018, TIM CAMAT VS MUSPIDA PLUS JADI LAGA PEMBUKA

Piala Bupati Musirawas 2018, TIM CAMAT VS MUSPIDA PLUS JADI LAGA PEMBUKA

Diposting Tanggal: 30 Mar 2018 | Dilihat : 117 Orang | UMUM

Musi Rawas, Bupati Musi Rawas, H. Hendra Gunawan secara resmi membuka Gelaran Piala Bupati Musi Rawas 2018, di stadion Merdeka Kelurahan B Srikaton Kecamatan Tugumulyo, Kamis (29/3/2018)

Total ada 14 Tim dari tiap Kecamatan di Kabupaten Musi Rawas yang akan berlaga dalam turnamen memperebutkan Piala Bupati 2018.

Usai membuka Laga, H. Hendra Gunawan turut meramaikan pertandingan ekshibition dengan ikut dalam TIM Muspida Plus Melawan Tim Camat Kabupaten Musi Rawas.
Tampak ikut main Kapolres Lubuklinggau AKBP Sunandar, Kabag Ops Polres Musirawas mewakili Kapolres AKBP Bayu Dewantoro Ketua Koni Musirawas dr Hazairin, para kepala dinas dan badan dilingkungan Pemkab Musirawas.

Tim muspida plus ini digawangi oleh Bupati Musirawas H Hendra Gunawan diposisi penjaga gawang dan Kapolres Lubuklinggau di posisi striker.

Sementara tim camat, digawangi oleh Ketua Panitia Piala Bupati Musirawas yang juga merupakan Sekretaris PSSI Musirawas, Panca Riatno.

Laga ekshiibisi ini cukup menarik perhatian penonton dan masyarakat sekitar. Apalagi pada laga ekshibisi ini ada hiburan yang disuguhkan Bupati Musirawas H Hendra Gunawan.

Yaitu tendangan pinalti berhadiah. Tampak warga, lurah, kapolres, dari TNI dan masyarakat sekitar laki-laki dan perempuan mencoba menjajal gawang yang dijaga oleh H Hendra Gunawan.

Bagi yang berhasil menyarangkan gol, diberikan hadiah baju kaos. Namanya juga tendangan pinalti hiburan, rata-rata para eksekutor berhasil menjebol gawang yang dijaga Bupati Musirawas H Hendra Gunawan.

Bahkan Hendra Gunawan kadang terlihat berguling-guling, seolah-olah sangat sulit menjaga pertahanan gawangnya. Semuanya senang dan gembira.

Total Hit : 420292
  IP Anda : 54.196.47.145