Home UMUM Kepala BNNP Berikan Apresiasi Kepada Bupati

Kepala BNNP Berikan Apresiasi Kepada Bupati

Diposting Tanggal: 07 Nov 2018 | Dilihat : 28 Orang | UMUM

Musi Rawas, Kepala BNNP Sumatera Selatan Bridgend Pol Jhon Turman Panjaitan didampingi Kepala BNNK Musi Rawas Bapak Hendra Amoer berkunjung ke kantor Bupati Musi Rawas.
Kunjungan ini dalam rangka silaturahim sekaligus audiensi dengan Bupati H. Hendra Gunawan, Selasa (06/11)
Pada pertemuan itu Kepala BNNP Sumsel menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada Bupati Musi Rawas yang telah memberikan hibah tanah untuk pembangunan kantor BNNK Musi Rawas seluas 2.000M persegi pada tahun anggaran 2018. Rencana pembangunan gedung kantor BNNK Musi Rawas ini akan dilaksanakan pada anggaran 2019.
Turman juga berharap dukungan Pemda Musi Rawas bagi percepatan implementasi Inpres Nomor 6 tahun 2018 tentang rencana aksi P4GN
Sementara Bupati Musi Rawas didampingi Sekda, staf ahli Bupati bidang pemerintahan, Kabag Kesra, Sekretaris Dinas, Kabag Humas, Kabag Organisasi dan Kabag Tapem, merespon positif atas penyampaian Kepala BNNP sembari berharap dukungan dan back up BNNP atas maraknya penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba dalam wilayah Kabupaten Musi Rawas.

IP Anda : 54.221.9.6