Home UMUM Entry Meeting BPK RI Perwakilan Provinsi Sumatera Selatan

Entry Meeting BPK RI Perwakilan Provinsi Sumatera Selatan

Diposting Tanggal: 08 Nov 2018 | Dilihat : 30 Orang | UMUM

Musi Rawas, Bupati sambut Tim BPK RI Perwakilan Provinsi Sumatera Selatan. Bertempat di Ruang Bina Praja Sekretariat Daerah Kabupaten Musi Rawas, Kamis (8/11).

Turut hadir, Sekretaris Daerah, Inspektur, dan Perwakilan OPD di Kabupaten Musi Rawas. Kedatangan Tim ini khusunya untuk melakukan pemeriksaan Belanja Daerah TA 2018 terkait infrastruktur pada OPD yang melaksanakan pekerjaan fisik. Tim beranggotakan 5 orang, Diah Puspitaningrum selaku Ketua Tim Pemeriksa, Doddy Pranata, Galih Adi Pramono, Muhammad Hasan Basri, dan Desy Ainur Rizki selaku anggota.

Pemeriksaan dilaksanakan mulai 8 November hingga 7 Desember 2018. Bupati Musi Rawas menanggapi baik hal ini dan menghimbau pada OPD terkait untuk menyiapkan segala hal demi kelancaran prosesnya.

IP Anda : 54.221.9.6