Home Apresiasi Guru Program Indonesia Mengajar

Apresiasi Guru Program Indonesia Mengajar

Diposting Tanggal: 25 Nov 2017 | Dilihat : 44 Orang |

Musi Rawas – Bupati Musi Rawas, H Hendra Gunawan memberikan apresiasi dan berterimah kasih  kepada Guru dari Program Indonesia Mengajar yang telah mendidik anak-anak Musi Rawas khususnya daerah-daerah terpencil sehingga dapat lebih berkreatifitas dan berinovasi. Hal ini sampaikan Bupati pada saat menghadiri Peringatan Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke 72 tingkat Kabupaten Musi Rawas yang dilaksanakan di Dinas Pendidikan Nasional (Disdik) Kabupaten Mura di Muara Beliti. Sabtu, 25/11/2017.

Dikatakan Bupati, Program Indonesia Mengajar yang telah digulirkan oleh Pemerintah Pusat sangat membantu daerah khususnya daerah-daerah yang masih membutuhkan tenaga pendidik. Kehadiran program ini sudah sangat dirasakan, dengan beragam teknik, dipadu dengan kreatifitas dan inovasi, sehingga membuat anak-anak di musi rawas dapat lebih maju dan berkembang.

Sebagai bentuk penghargaan pemerintah kabupaten musi rawas atas perjuangan mereka didalam mendidik dan mencerdaskan anak-anak musi rawas, Bupati Musi Rawas menyerahkan cindera mata kepada 6 (enam) Guru Indonesia Mengajar. Selain itu, Bupati juga menyerahkan cindera mata kepada 46 Guru Berprestasi Tingkat Provinsi dan Nasional, 7 Pengawas yang memasuki masa Purnabakti dan piagam penghargaan kepada Guru Favorit tingkat Kabupaten Musi Rawas. (*)

IP Anda : 54.90.159.192